Política de Privacidade Jetimob

INTRODUÇÃO

 

A Orus Tecnologia Ltda (“JETIMOB”), inscrita no CNPJ sob o nº 12.544.265/0001-30, está comprometida com a proteção da sua privacidade. 

 

Os nossos TERMOS DE USO e a nossa POLÍTICA DE PROTEÇÃO E PRIVACIDADE foram concebidos para comunicar as práticas desenvolvidas por esta empresa relativas à coleta, à utilização e à divulgação de informações que o USUÁRIO possa vir a fornecer por meio de atendimento presencial, por telefone, por e-mail, redes sociais e/ou em nossos sites e sistemas.

 

Para que nossos serviços sejam oferecidos da melhor maneira possível, nossa equipe, por meio de nossos sites, sistemas e canais digitais, coleta diversos dados e informações, visando oferecer a melhor experiência e eficiência para você. Nós, da JETIMOB, estamos cientes da importância da sua privacidade e tomamos todas as medidas possíveis para assegurá-la.

 

Cumpre esclarecer que as condições e informações apresentadas neste Termo estão de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive, aos termos da Lei nº 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”) e normas relacionadas.

 

A aceitação dos termos desta política será feita por meio do acesso aos nossos sites, após seu cadastro no primeiro acesso, ou, para casos excepcionais, por meio de e-mail. Uma vez aceitos os Termos e Condições de Uso, você declara ciência e total acordo com a maneira como suas informações e dados serão utilizados.

 

Estes Termos de Uso permanecerão em pleno vigor e efeito enquanto: (a) os serviços forem disponibilizados nos sites e não forem substituídos por outros termos de uso; (b) o usuário estiver acessando os sites e/ou sistemas;

 

CONTROLADOR DE DADOS

 

Quando esta política menciona “JETIMOB”, “nós”, “nos” ou “nosso”, bem como as variações gramaticais da primeira pessoa do plural, ela se refere à JETIMOB, que é responsável por suas informações sob esta Política de Privacidade (o chamado “Controlador de Dados”).

 

Quando esta política menciona "site" e/ou "sistema", estamos referindo ao sistema jetimob.app, jetimob.com e todos os outros domínios e subdomínios fornecidos pela Jetimob. Salientamos que os conteúdos e dados coletados em sites de clientes Jetimob não são de nossa responsabilidade. 

 

Quando esta política menciona "usuário", estamos nos referindo ao titular dos dados que acessa toda e qualquer plataforma da Jetimob, sendo ela cliente ou não. 

 

COLETA DE DADOS E ATIVIDADES

 

Os dados pessoais e informações do USUÁRIO serão sempre submetidos voluntariamente por ele mesmo e poderão ser coletados das seguintes formas:

 

EQUIPE INTERNA

 

Os dados do USUÁRIO são fornecidos por ele mesmo e coletados pela equipe interna da JETIMOB, por meio de telefone, e-mail, mensageiros instantâneos como WhatsApp e chat, redes sociais ou landing pages. 

 

SITES  OU CANAIS DIGITAIS

 

Os dados do USUÁRIO são fornecidos por ele mesmo e coletados pelos sites fornecidos pela JETIMOB.

 

Dentre os dados e informações coletados estão incluídos, mas não limitando-se a eles, os seguintes:

 

DADOS CADASTRAIS

 

Nome completo, números de telefones, números de CPF e RG, endereços de e-mail, data de nascimento, estado civil, município, UF e país de domicílio, endereço completo atual.

 

Quando um cliente se registra como usuário do sistema, ele envia informações básicas, como o nome da empresa, cargo, endereços de e-mail da empresa e números de telefones. Além disso, são coletadas as informações através dos cookies.

 

Também coletamos e mantemos identificações de usuários e senhas criadas de maneira criptografada para cada cliente.

 

DADOS DE NAVEGAÇÃO

 

Endereço de IP, data e hora de cadastro e de cada acesso do USUÁRIO, data e hora de saída do USUÁRIO, histórico de navegação, tipo de dispositivo utilizado, modelo do dispositivo utilizado, tipo de sistema operacional utilizado, tamanho de tela utilizada, país e região de localização atualizada no momento do acesso, ações nos sistemas ou sites.

 

COOKIES

 

O QUE SÃO COOKIES?

 

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam a sua experiência online mais fácil, economizando dados de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências e fornecer conteúdo relevante localmente.

 

Existem dois tipos de cookies:

 

COOKIES PRIMÁRIOS: criados pelo site que você acessa. O site é exibido na barra de endereços do seu navegador;

COOKIES DE TERCEIROS: criados por outros sites. Esses sites possuem uma parte do conteúdo, como anúncios ou imagens, que você vê na página da internet que acessa.

 

COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

 

Os cookies são utilizados nos sites para coletar informações para a nossa equipe técnica, administrativa e principalmente para melhorar a sua experiência na navegação. São categorizados conforme segue:

 

COOKIES DE AUTENTICAÇÃO servem para reconhecer um determinado USUÁRIO, possibilitando o acesso e a utilização dos sites ou sistemas com conteúdo e/ou serviços restritos e proporcionando experiências de navegação mais personalizadas;

 

COOKIES DE SEGURANÇA são utilizados para ativar recursos de segurança dos sites, sistemas e canais digitais, com a finalidade de auxiliar o monitoramento e/ou a detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política de Privacidade, bem como de proteger as informações do USUÁRIO do acesso por terceiros não autorizados.

 

COOKIES DE PESQUISA, ANÁLISE E DESEMPENHO têm a finalidade de ajudar a entender o desempenho dos sites, medir a audiência e verificar os hábitos de navegação dos USUÁRIOS nos sites.

 

COOKIES DE SEGMENTAÇÃO registram a sua visita aos nossos sites, as páginas que visitou e os links que seguiu. Usaremos essas informações para tornar nossos sites e as publicidades exibidas neles mais relevantes para seus interesses. Podemos também partilhar esta informação com terceiros para este fim.

 

Em relação aos cookies acima mencionados, você pode controlar se serão usados ou não (vide tópico “Como desativar os cookies”, logo abaixo), mas seu bloqueio pode nos impedir de oferecer alguns serviços ou prejudicar sua boa navegação junto aos nossos sites.

 

COMO DESATIVAR OS COOKIES

 

Normalmente, as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou no menu “Preferências” do seu navegador. Para saber mais, consulte as opções de ajuda do seu navegador, por exemplo: Edge, Firefox, Chrome, Internet Explorer ou Safari Web.

 

Os cookies praticados pelos sites da Jetimob são seguros e necessários à boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelos sites. Caso você opte por não aceitá-los e/ou por executá-los eventualmente, o comportamento de algumas funcionalidades dos sites poderá ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

 

COMO NÓS UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Podemos usar, armazenar e processar informações pessoais para: (a) fornecer, entender, aprimorar e desenvolver os sites ou sistemas; (b) criar e manter um ambiente confiável e seguro (como cumprir nossas obrigações legais e garantir a conformidade com esta Política de Privacidade); (c) fornecer, personalizar, avaliar e melhorar nossa publicidade e marketing e (d) interpretar e analisar dados para identificar oportunidades ou riscos para segurança e melhorias de desempenho na criação de novos produtos e serviços.

 

TEMPO DURANTE O QUAL MANTEMOS SEUS DADOS CONOSCO

 

Seus dados pessoais devem ser armazenados conosco pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual foram coletados, o que pode incluir tanto a observância de requisitos legais, contábeis e institucionais, mas também o seu objetivo quando compartilhou tais dados conosco.

 

FORNECER, MELHORAR E DESENVOLVER OS SISTEMAS DA JETIMOB

 

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, melhorar e desenvolver os sistemas, como para: (a) permitir que você acesse e utilize os sistemas; (b) operar, proteger, melhorar e otimizar a sua experiência e o sistema; (c) realizar análises estatísticas e conduzir pesquisas; (d) processar essas informações para facilitar seus convites de referência, enviar suas solicitações para referências, detectar e prevenir fraude e (e) operar, proteger, melhorar e modelar a sua experiência nos sites da Jetimob.

 

FORNECER, PERSONALIZAR, MEDIR E MELHORAR NOSSA PUBLICIDADE E MARKETING

 

Podemos usar as informações pessoais para fornecer, personalizar, avaliar e melhorar a nossa publicidade e marketing, como para: (a) enviar a você mensagens promocionais, de marketing, informes publicitários e outras informações que possam ser do seu interesse e propagandas em plataformas sociais como Facebook, Instagram ou Google; (b) administrar atividades promocionais e/ou eventos patrocinados ou gerenciados pela Jetimob; (c) convidar você para eventos e oportunidades relevantes; (d) enviar a você materiais e conteúdos educacionais criados por nossa equipe ou parceiros. 

Processamos as suas informações pessoais para os fins listados neste item, considerando o nosso interesse legítimo de realizar atividades de marketing que possam ser do seu interesse.

 

COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO

 

A JETIMOB não divulga junto a terceiros qualquer informação fornecida pelo USUÁRIO por meio dos sites, exceto: (a) nos casos em que a JETIMOB for obrigada a divulgar ou partilhar os dados pessoais do USUÁRIO, a fim de cumprir qualquer obrigação legal (por exemplo, em virtude de uma ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude e/ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis); (b) para proteger os direitos, bens e/ou a segurança dos sistemas, dos USUÁRIOS dos sites, ou de quaisquer terceiros, o que inclui a troca de informação com outras empresas para fins de proteção de fraude; (c) a JETIMOB pode compartilhar informações com o público geral se você enviar conteúdo a um fórum aberto, como comentários em blog, publicações em mídias sociais e/ou outros recursos disponíveis nos nossos serviços e visíveis ao público geral; (d) podemos compartilhar informações com parceiros que precisam acessá-las para execução do trabalho em nosso nome; (e) se, mediante notificação, você concordar em compartilhá-las.

 

RESPONSABILIDADES

 

O USUÁRIO é exclusivamente responsável: (a) por todos e quaisquer atos e/ou omissões por ele realizados a partir de seu acesso à internet, aos sites da JETIMOB; (b) por todo e qualquer conteúdo por ele carregado, enviado e/ou transmitido aos sites da JETIMOB; (c) pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros USUÁRIOS, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à JETIMOB, a qualquer outro USUÁRIO, ou, ainda, a qualquer terceiro, em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à internet.

A Jetimob não será responsável: (a) por qualquer ato ou omissão realizado e/ou dano causado pelo USUÁRIO decorrente do acesso aos sites; (b) pelo uso indevido do site/sistema ou dados do USUÁRIO por qualquer terceiro que utiliza a plataforma Jetimob.; (c) pelos conteúdos carregados e transmitidos por qualquer terceiro que utiliza a plataforma, (d) por falhas, impossibilidades técnicas ou indisponibilidades do sistema; (e) pela instalação no equipamento do USUÁRIO ou de terceiros, de vírus, trojans, malwares, worms, bots, backdoors, spywares, rootkits, ou de quaisquer outros dispositivos que venham a ser criados, em decorrência da navegação na internet pelo USUÁRIO.

 

O USUÁRIO declara estar ciente de que todos e quaisquer conteúdos enviados e/ou transmitidos aos sites e/ou sistemas por qualquer USUÁRIO e/ou terceiros não representam, de nenhuma forma, a opinião ou a visão da Jetimob.

 

Caso, o USUÁRIO descumpra qualquer disposição desta Política de Privacidade ou disposição legal, sem prejuízo de outras medidas, a Jetimob poderá, por si ou por terceiros, a qualquer tempo, a seu exclusivo critério, sem necessidade de qualquer aviso ou notificação prévia ou posterior a qualquer USUÁRIO ou a qualquer terceiro, sob qualquer meio ou forma, sem prejuízo de iniciar as medidas legais cabíveis, (a) suspender ou limitar o acesso ao site; (b) encerrar o acesso de qualquer USUÁRIO; (c) tomar outras providências que entender necessárias para o cumprimento desta Política de Privacidade e para o bom funcionamento dos sites, a qualquer tempo, incluindo demandas judiciais.

 

SEUS DIREITOS

 

A Jetimob valoriza a privacidade dos USUÁRIOS e construiu esta Política de Privacidade com o objetivo e com o compromisso especial de proteger a privacidade e os dados pessoais dos mesmos.

 

Sendo assim, reafirma o disposto no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de nº 13.709 de 14/08/2018, ou seja, o titular dos dados pessoais (USUÁRIO) têm direito a obter do CONTROLADOR (Jetimob) todos os dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição.

 

RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS

 

O USUÁRIO tem o direito de solicitar à Jetimob a correção de informações pessoais incorretas e/ou incompletas referentes a ele, e que não possa alterar por meio do seu acesso via login ao site Jetimob.

 

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

 

De modo geral, mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário. Se você não quiser mais que usemos as suas informações pessoais, você pode solicitar que elas sejam apagadas e que seja encerrado o seu acesso de cliente. Por favor, leve em conta que, se você solicitar a exclusão de suas informações pessoais: (a) podemos reter algumas das suas informações pessoais, conforme necessário para os nossos interesses comerciais legítimos, como detecção e prevenção de fraudes e melhoria da segurança; (b) podemos reter e usar as suas informações pessoais na medida necessária para cumprir as nossas obrigações legais, por exemplo, em relatórios legais e/ou auditorias; (c) mesmo depois que o seu acesso de cliente for removido, algumas cópias de suas informações (por exemplo, registros de log) podem permanecer em nosso banco de dados; (d) como mantemos os sites da Jetimob para proteger contra perdas e/ou destruição acidental ou maliciosa de dados, cópias residuais das suas informações pessoais não podem ser removidas de nossos sistemas de backup.

 

RETIRADA DE CONSENTIMENTO E RESTRIÇÃO DE PROCESSAMENTO

 

Se estivermos processando seus dados pessoais com base em seu consentimento, você poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento, entrando em contato pelo e-mail lgpd@jetimob.com especificando qual consentimento você deseja retirar. Por favor, tenha em mente que a retirada do seu consentimento não afeta a legalidade de quaisquer atividades de processamento com base em tal consentimento antes de sua retirada.

 

OBJEÇÃO AO PROCESSAMENTO

 

De acordo com a lei aplicável, você pode exigir que a Jetimob não processe seus dados pessoais para determinados fins específicos. Se você se opuser a tal processamento, a Jetimob não processará mais os seus dados pessoais, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos convincentes para tal processamento ou que esse processamento seja necessário para o estabelecimento, o exercício ou a defesa de reivindicações legais. Quando suas informações pessoais são processadas para fins de marketing direto, você pode solicitar a qualquer momento que a Jetimob pare de processar seus dados para esses fins.

 

PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

Pertencem à Jetimob: (a) todo e qualquer software ou funcionalidade empregados pela Jetimob referentes aos sites dos clientes; (b) todo e qualquer conteúdo criado e produzido pela Jetimob, por si ou por terceiros, o qual só poderá ser utilizado mediante autorização prévia da empresa, e por escrito, em qualquer meio ou forma, pelos clientes.

 

SEGURANÇA

 

A Jetimob está continuamente implantando e atualizando medidas administrativas, técnicas e de segurança física para ajudar a proteger as suas informações contra acessos não autorizados, perda, destruição ou alteração. Entre as proteções que usamos para defender as suas informações, temos firewalls, criptografia de dados e controles de acesso a informações. Se você souber ou tiver motivos para acreditar que as credenciais da Jetimob foram perdidas, roubadas, desviadas ou comprometidas, ou em caso de uso não autorizado real ou suspeito de seus dados, entre em contato conosco.

 

ARMAZENAMENTO E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

 

O compartilhamento internacional, somente será efetuado com empresas/operadores que atendam os requisitos legais da LGPD ou similares, considerando sempre que possível, alternativas de anonimização dos dados compartilhados. Quando transferimos as suas informações pessoais para outros países, protegemos essas informações na forma descrita nesta Política de Privacidade ou na forma que for informada no momento em que você fornecer esses dados (por exemplo, mediante um aviso específico de privacidade).

 

TOLERÂNCIA

 

A tolerância quanto ao eventual descumprimento de quaisquer das disposições desta Política de Privacidade por qualquer USUÁRIO não constituirá renúncia ao direito de exigir o cumprimento da obrigação, nem perdão, nem alteração do que consta aqui previsto. É importante observar que, em regra, não há tolerância para o descumprimento do regramento aqui exposto.

 

QUAISQUER ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O USUÁRIO pode visitar esta página periodicamente para rever quaisquer alterações à nossa Política de Privacidade, uma vez que podemos atualizar a nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Sempre que o fizermos, iremos emitir comunicados solicitando a autorização e consentimento dos titulares.

 

No caso de qualquer disposição da nossa Política de Privacidade entrar em conflito com a lei, regra, regulamento ou ordem aplicável ou se qualquer disposição for considerada inválida por um tribunal com jurisdição competente, tal cláusula será considerada reapresentada para refletir o mais próximo possível intenções originais, e o restante de nossa Política de Privacidade permanecerá em pleno vigor e efeito.

 

FORO DE ELEIÇÃO

 

Esta política está sujeita à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), de nº 13.709 de 14/08/2018 e demais legislação brasileira aplicável à espécie, sendo que, em havendo qualquer controvérsia, o Foro da Comarca de Santa Maria/RS, será o competente para dirimi-la.

 


Atenciosamente,
Equipe Jetimob

Última modificação: 22 de janeiro de 2021